Als letzte offizielle Veranstaltung im Jubiläumsjahr 50 Jahre Skiclub Hockenheim sollen die Clubmeisterschaften 2018 / 2019 ausgetragen werden. Der Termin ist für den 9. Februar 2019 geplant.

Als Novum werden die Meisterschaften bei Flutlicht am Seibelseckle im Nordschwarzwald durchgeführt.

Wir werden mit dem Reisebus gemeinsam anreisen.

Der Meldeschluss ist am 15. Januar 2019.

Der Unkostenbeitrag beträgt 10.- Euro. In diesem Betrag ist die Busfahrt, Essen und Trinken enthalten.

Damit die Organisation des Rennens einfacher ist, sind folgende Daten bei der Anmeldung erwünscht: Bei einer Teilnahme am Rennen: Name, Vorname, Jahrgang, Sportart Ski oder Snowboard.

Wer einfach nur mitfahren möchte ohne am Rennen teilzunehmen meldet sich selbstverständlich auch an.

Abfahrt 15:00 Uhr Clubhaus

Schickt zur Anmeldung bitte eine Mail an folgende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! per Telefon 06202 / 74946 oder per Post an Winfried Kienzler, Kolpingstraße 9, 68782 Brühl